segunda-feira, 19 de junho de 2017

Sopa Camponesa

Ingredientes:
200 g de Feijão Verde
500 g de Cenoura
500 g de Nabo
2 Pés de Alho Francês
½ Couve Lombarda
1 dl de Azeite
1 Litro de Caldo de Carne
150 g de Cebola
500 g de Batata
200 g de Ervilhas
1 Pão Caseiro
Sal q.b.
Aipo q.b.
Água q.b.

Preparação:
Cortar em camponesa a cenoura, o feijão-verde, a couve lombarda, a batata e o nabo. Picar o alho francês, a cebola e o aipo. Picar somente a parte branca do alho francês. Puxar a cebola, o aipo e o alho francês em margarina. Adicionar o caldo de carne, a água, os legumes em camponesa (por ordem de cozedura) e as ervilhas. Cozer. Rectificar os temperos. Cortar o pão em fatias. Tostar o pão. Empratar. Guarnecer com a fatia de pão.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;