domingo, 18 de junho de 2017

Pataniscas de Polvo

Ingredientes:
Polme:
175 g de farinha
1,5 copo de água
2 ovos
Sal refinado q.b.
Pataniscas:
400 g de polvo
1 cebola picada
20 g de salsa
50 g de pimento vermelho cortado aos cubos

Preparação:
Polme: Misturar o ovo e a farinha com ajuda de uma vara de arames, incorporar lentamente a água sem parar de mexer. A massa tem de ficar bastante espessa e pode não ser necessário usar a água toda. Adicionar o sal.

Pataniscas: Cozer o polvo na panela de pressão, com azeite, louro, 1 cebola e um gole de whiskey, durante +/- 40 min. Cortar o polvo às rodelas e juntar ao polme juntamente com os restantes ingredientes. Fritar as pataniscas em óleo bem quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;