Paella à Valenciana

Ingredientes:
2 Cebolas picadas
2 Dentes de alho socados
250 g Polpa de tomate
1 Lata Pimento Morrone em tiras
1 Peito de Frango
200 g lombinho de porco
4 Linguiças
12 Camarões grandes com casca
4 Lagostins
200 g de Lulas Limpas
200 g de Ameijoas
400 g de Mexilhões ½ Casca
500 g de Arroz Agulha
50 g de Ervilhas Congeladas
2 Colheres de Chá de Açafrão
Caldo de galinha q.b.
Sa q.b.l
Pimenta q.b.
Azeite q.b.

Preparação:
Puxe em 2 colheres de azeite a cebola e os alhos. Junte 2 copos de caldo de galinha e cozinhe até obter um molho denso. Frite o frango, o lombo e a linguiça, um de cada vez em 3 colheres de azeite e reserve. Em seguida, regue com caldo de galinha q.b., tape e cozinhe em lume brando meia hora. A parte, cozinhe os camarões e os lagostins durante 1 minuto em água a ferver e sal. Raspe os mexilhões, lave-os e leve-os ao lume forte para abrirem, numa panela tapada, ao vapor ou ao natural. Retire metade das conchas e conserve para decoração nos restantes pode ser retirada a totalidade das conchas. Com os mexilhões coze as rodelas de lulas. Na paelheira, puxe o arroz no azeite restante, junte as ervilhas, os mexilhões, as outras carnes já fritas (linguiça, frango e lombinho de porco) e banhe com o restante o caldo de galinha e sucos dos diversos mariscos e o açafrão diluído num pouco deste caldo, não esquecer temperar com sal. Tape a panela e leve ao lume regular, pré-aquecido, sem misturar mais, cerca de 15 minutos. Sirva bem quente, no próprio recipiente, a paelheira.

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