segunda-feira, 19 de junho de 2017

Creme à Portuguesa

Ingredientes:
3 Cebolas
1 Alho Francês
1,5 Kg de Batatas
100 g de Margarina
0,5 dl de Óleo
100 g de Arroz
50 g de Manteiga
1 dl de Natas
3 Litros de Caldo de Galinha
2 Kg de Tomate (maduro)
Água q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Cozer o arroz em água temperada com sal. Cortar em pedaços a batata e alho francês. Picar a cebola. Fazer tomate concassé (tomate sem pele, sem sementes cortado em cubinhos) e reservar. Puxar a cebola e alho francês em margarina e óleo. Adicionar a batata, uma quarta parte do tomate e o caldo de galinha. Cozer. Triturar. Passar pelo passador chinês. Adicionar o tomate concassé. Rectificar os temperos. Ligar o creme com manteiga e natas. Empratar. Guarnecer com arroz.

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