segunda-feira, 19 de junho de 2017

Creme de Cenoura

Ingredientes:
1,5 Kg de Cenoura
1,5 Kg de Batata
2 Alho Francês
250 g de Cebola
2 dl de Natas
2 Litros de Caldo de Aves
100 g de Manteiga
0,5 dl de Óleo
Sal q.b.

Preparação:
Cortar em pedaços a batata, o alho francês e a cenoura. Picar a cebola. Puxar o alho francês e a cebola em manteiga e óleo. Adicionar o caldo de aves, a cenoura e a batata. Cozer. Triturar. Passar pelo passador chinês. Rectificar os temperos. Aveludar o creme com natas. Empratar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Antes de comentar, leia atentamente:
Todos os comentários que desrespeitam as regras a seguir poderão ser desaprovados:
- Comentário adverso ao artigo em questão;
- Agressões verbais despropositadas;
- Ataques pessoais ou ameaças;
- Derivação excessiva do tema do artigo;
- Propaganda despropositada;