Coelho Recheado no Forno

Ingredientes:
1 coelho novo de cerca de 1,5 kg
12 filetes de anchova
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
6 tomates cortados em cubinhos
200 g de toucinho defumado picado
250 ml de vinho branco seco
1 cebola
1 cenoura
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparação:
Limpe o coelho. Lave bem e enxugue. Desosse com uma faquinha afiada, sem deixar perder a forma. Tempere com o alho, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto 1 hora. Tire as espinhas das anchovas e deixe de molho em água fria, cerca de 1 hora. Escorra e enrole-as com um garfo. Reserve. Abra o coelho, espalhe a metade das anchovas dentro dele e polvilhe o queijo ralado, Enrole o coelho com cuidado e amarre com fio de cozinha. Deixe tomar gosto durante 1 hora. Frite o toucinho até dourar. retire e reserve. Na mesma gordura do toucinho, doure o coelho, junte a cebolas aos bocados, as cenoura ás rodelas, o toucinho frito e o vinho. Meta no tabuleiro e leve ao forno durante 45 minutos, acrescente os tomates, as restantes anchovas e cozinhe mais 30 minutos. Corte o coelho em fatias e sirva.

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