Delícia de Queijo

Ingredientes:
4 folhas de gelatina
2 dl de natas
200 g de queijo-creme
100 g de açúcar
1 clara de ovo
1 colheres de sopa de café solúvel
2 dl de café com leite
125 g de palitos de champanhe

Preparação:
Forre uma forma de bolo inglês com película aderente. Coloque as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas. Junte-lhes o queijo-creme e o açúcar. Bata a clara em castelo e envolva-a no preparado. Dissolva o café numa colher de sopa de água quente e junte ao preparado. Retire três colheres de sopa deste preparado e junte as folhas de gelatina espremidas. Leve a lume brando. Adicione ao creme e reserve. Adoce o café com leite a gosto. Reserve dois palitos de champanhe e passe os restantes  pelo café com leite. Coloque, alternadamente, o creme e os palitos na forma e reserve no frigorífico até ficar firme. Sirva decorado com os palitos de champanhe reservados esfarelados e fisális.

Etiquetas: