Bolinhos de Natas e Claras

Ingredientes:
200 ml de natas
8 claras
260g de açúcar
240g de farinha
Raspa de 1 limão
40g de manteiga derretida
1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:
1. Bata as natas até ganharem volume.
Junte metade do açúcar e bata até ficar chantilly.
2. Bata as claras em castelo e junte o restante açúcar.
Bata até que fique um merengue firme.
3. Junte ao chantilly a raspa de limão e mexa.
Peneire a farinha e o fermento para a tigela do chantilly.
Envolva com uma colher de pau e ao mesmo tempo, junte a manteiga derretida e o merengue.
4. Depois de tudo bem envolvido, divida a massa por forminhas, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozer entre 15 a 20 minutos.
Depois dos bolinhos cozidos, retire-os, desenforme-os e polvilhe-os com açúcar.

Etiquetas: